Interviste

Intervista a Heinz Beck

Salve chef! Sono davvero onorato di poterla intervistare, le va di descriversi in poche righe? Piacere mio e grazie per l’attenzione. In breve, posso definirmi una persona curiosa, caparbia, sensibile, creativa ed appassionata al proprio lavoro.   Da più di vent’anni è lo Chef de “La Pergola”, il ristorante con 3 Stelle Michelin (unico a

Intervista a Heinz Beck Leggi tutto »

Intervista a Mauro Uliassi

Salve chef! Sono davvero onorato di poterla intervistare, soprattutto ora, che è stato insignito della prestigiosa Terza Stella Michelin! Le va di descriversi in poche righe? Il piacere è mio, e ti ringrazio. In questo periodo ho la fortuna di essere contattato continuamente per interviste, ma ho trovato molto singolare il fatto che fosse un

Intervista a Mauro Uliassi Leggi tutto »

Intervista alla Food Stylist Emanuela Tediosi

Emanuela Tediosi è una food stylist impegnata nell’editoria e nella pubblicità. Conosciamola meglio attraverso quest’intervista.   1)Ciao Emanuela, ti andrebbe di parlarci un po’ di te, di raccontarci il tuo lavoro? Cosa fa esattamente una food stylist? Ho iniziato questo lavoro un po’ per caso ma ancora, a distanza di molto tempo, mi accompagnano l’entusiasmo

Intervista alla Food Stylist Emanuela Tediosi Leggi tutto »