Food Photography

Ecco la mia MASTERCLASS

5 Lezioni per imparare a fotografare, esaltare e comunicare il cibo, da vero professionista.

Acquista, segui e riguarda quando vuoi

Interviste

Intervista a Nicola Laera

Salve chef! Sono davvero onorato di poterla intervistare,Le va di descriversi in poche righe? Mi reputo una persona con i piedi per terra, uno di poche parole, ma esse sensate e pensate, non mi agito facilmente e cerco di non alzare la voce anche se in cucina non sempre è facile stare calmi nei momenti …

Intervista a Nicola Laera Leggi altro »

Intervista a Alberto Tonizzo

Salve chef! Sono davvero onorato di poterla intervistare,Le va di descriversi in poche righe? Non sono bravo nel descrivere me stesso, posso dire che per me la felicità più grande è poter essere utile al prossimo e farlo felice attraverso la mia persona.   È giunto alla conquista nel 2012 della sua prima Stella Michelin, il …

Intervista a Alberto Tonizzo Leggi altro »

Intervista a Alfonso Iaccarino

 Salve chef! Sono davvero onorato di poterla intervistare, le va di descriversi in poche righe? Nasco in una famiglia di albergatori ma l’amore e il rispetto per il mio territorio mi hanno spinto a creare un ristorante con al servizio un’azienda agricola biologica: “Le Peracciole”. Lasciai una vita piuttosto agiata e iniziai a combattere contro …

Intervista a Alfonso Iaccarino Leggi altro »

Intervista a Matteo Metullio

Salve chef! Sono davvero onorato di poterla intervistare, Le va di descriversi in poche righe? Sono una persona onesta, credo fortemente nelle connessioni, nell’amicizia e nei rapporti chiari tra le persone. Sono molto trasparente e se devo dire una cosa non mi nascondo dietro giri di parole emi piace che con me venga fatto lo …

Intervista a Matteo Metullio Leggi altro »

Intervista a Nicola Damiani

Salve chef! Sono davvero onorato di poterla intervistare,Le va di descriversi in poche righe? Classe 78 sposato Tatiana due figli una femmina e un maschio finisco la scuola alberghiera di Massa nel 97 e dopo svolto il servizio militare faccio esperienza nelle cucine della Versilia . Nell’ ottobre del 2002 entro all ‘ Osteria di …

Intervista a Nicola Damiani Leggi altro »

Intervista a Chris Oberhammer

Salve chef! Sono davvero onorato di poterla intervistare, Le va di descriversi in poche righe? Buon giorno. Sono Chris e lavoro in cucina da quando sono bambino. Mi ritengo una persona molto semplice e nel stesso tempo complicata. Sono altoadesino é vivo nella zona più al nord del Italia. In montagna dunque. In mezzo alle Dolomiti. Ho 45 anni …

Intervista a Chris Oberhammer Leggi altro »

Intervista a Michelino Gioia

Salve chef! Sono davvero onorato di poterla intervistare, le va di descriversi in poche righe? Sono Gioia Michelino di origine campana ma mi considero cittadino del mondo, ho 45 anni e faccio questo lavoro da quasi 30 anni, mi definisco umile, curioso e rispettoso del prossimo. Nelle mie conversazioni mi piace tanto usare “Il noi” …

Intervista a Michelino Gioia Leggi altro »

Intervista a Roy Caceres

Salve chef! Sono davvero onorato di poterla intervistare,Le va di descriversi in poche righe? Sono una persona allegra, positiva, appassionata, determinata, avvolte un po testarda, amante del mio lavoro. Quali sono le figure (non necessariamente chef) dalle quali ha tratto ispirazione durante il suo percorso professionale? Io cerco di vedere tutto ma poi quando devo …

Intervista a Roy Caceres Leggi altro »